Fortunale

Tempeste
di ricordanze
emerse
nella mia mente
Non sono
più io
più non dormo
sempre ti penso
Le parole non trovo
per esprimere il sentimento
nel mio cuore agitato
da te smosso
Non so più ricrearlo
da vecchio a nuovo
né recuperarlo
nel nostro rapporto
S’imprime il ricordo
ancor l’odo
più non vedo
solo il tuo amor spero.