Fotografia

immutabile lo scorrere delle cose.
non ci è dato contare i gradini per raggiungerci.
stampelle sorreggevano pensieri frantumati.
a ritroso scivolavamo nei solchi dei ricordi.
fisso, ora, quella foto che stampa così come sono:
il bianco e il nero, il nostro tempo speso.