Fotografia Del Mio Sindaco

 


Il sommo,
figlio dei re
E degli dei

Nato nel plenilunio
Di una notte stellata
Musicista e suonatrice
Di una tamburiata nera

Il nostro
Il mio sindaco
Dai due pesi
E due misure

Mah! 
Occhi grandi
E cuore immenso

Vede tutto ciò
Che gli occhi altrui
Vogliono vedere

E non vede quello
Che i suoi occhi guardano

Condannato
All’inquietudine
Eterna e tenebrosa
Dai suoi stessi
Angeli custodi.