Poesia
Fotografia Del Mio Sindaco (2012) -( 2021 Rivisitata)
Il sommo,
Figlio dei re
E degli Dei
Nato nel plenilunio
Di una notte stellata
Musicista
Suonatrice
Di una “tamburriata” nera.
Il nostro
Il mio sindaco.
Uomo a metà
Dai due pesi
E due misure.
Mah!
Occhi grandi
E cuore immenso
Vede solo ciò
Che gli occhi altrui
Vogliono vedere
E non vede quello
Che i suoi occhi guardano.
Condannato all’inquietudine
Eterna e tenebrosa
Dai suoi stessi angeli custodi.