Fra la pipì e la cacca

Vivo;
e son dentro ai problemi
perché li vivo,
perché la mia mente
racconta ai giorni
la migrazione versatile dei pensieri
verso un mondo che non merita,
seppur io lo veda ancora
con gli occhi della povertà conosciuta.
E m'immedesimo nelle vertigini
patite da coloro
che si abbandonano alla loro realtà,
balorda baldanza
per calarsi in ore d'ossesso,
fra la pipì e la cacca,
passate in mezzo a falsi sacrifici, a finte titubanze
e ai dolori sbagliati della propria anima.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.