Fra meno di un mese saran settanta

Affronto i giorni
accettandomi nel piacere
che dono al mio fare.
M'immergo felice
nel mio mondo di sole,
dove le luci dell'amore
formano ancora
grandi pozze dorate.
E così preparo,
con pignolo silenzio
e senza aborti di pensiero,
le cose da dirmi;
cose semplici,
calme,
di una calma placida,
affamata di verità
senza timore di memoria,
nell'intima volontà
di non imporre al cuore
e ai miei istinti,
alcun rimpianto.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r