Fra sussulti di foglie

Fra sussulti di foglie
polvere fra dita,
fantasmi di quiete,
gorghi di vento,

sciolgo nodi
di giorni arroventati,
respiro il sole
all'ombra dell' ulivo.

Foschia nel cielo,
brezza tiepida
sfiora i capelli,
tesse trame di sogni.

Implode il cuore
scemano paure,
nel fischio del silenzio
nutro radici

del mio lento giorno.