Fragilità

Caduta dell'anima
in stato di fragilità
fa paura anche la sabbia
fa paura ripetere le parole
ripeto tre volte un nome
ma è di persona che non ritorna
e vorrei volare nel futuro
più che camminare nel presente
che mi fa sbavare morbosamente
lasciandomi essere putrefatto