Poesia
Fragilità
Raccattare
i pezzi di se stesso
richiudendosi
nelle stanze solitarie del cuore
dove riunirli
senza alcuna altrui commiserazione
caricarsi nelle otri dell'esperienza
lacrime e gioie
speranze e paure
per calmare le risacche dell'anima
in certe notti di stelle lucenti
o di vento impetuoso
con la pietà a divenire
l'effervescenza della rinascita
dove finalmente
le cicatrici della vita
diventano autostrade d'argento
sulle quali scorazzare
a proprio piacimento
.
cesaremoceo