Frame

Poi da una riva
aspettare ‐ sulle dita
disfacimento d’insoluti. 
La voce dell'acqua
risale per quanto lontana
parole nostre  ‐ una sabbia scolpita
e il più niente di quelli innocui
così come una stasi indovina.