Poesia
Frammenti...
Piovono frammenti
dei miei ricordi infranti
affranto
invento sogni,
coloro i miei disegni
con mille e piu’ pastelli,
sperando che le stelle
‐ a volte anche cadenti ‐
riuniscano i frammenti
dei miei ricordi infranti...