Poesia
Frammenti
Schegge di sentimenti
incastrati nel nostro IO
senza possibilità
di essere rimossi
manifestano
l'espressione dell'incoscio
nell'emancipazione
degli istinti più reconditi
che imprigionano l'anima
e inondano il cuore
di palpitanti emozioni.
.
cesaremoceo