Frammenti

  1. È calato il silenzio
    nel cosmo
    Non sento la tua voce

  2. Hai paura dell'amore
    Aspettami

3.Sei nell'anima

4.Desideri
sentirmi vibrare
Sono dentro te

5.So ascoltare i tuoi silenzi
Sono il luogo
della nostra intimità