Frammenti all'orizzonte
Fili d’erba, magica notte,
preghiera d’amore,
in questi bui momenti,
il mio nome respira in te angelo senza ali.
O tu ombra di segreti pensieri,
ascolta il mio cuore,
ascolta il mare,
ascolta i giardini abbandonati,
il fiore scomparso…
tu non puoi capire,
non conosci l’amore, ascolta, ascolta questo cuore!
Ancora non comprendi, che io intravedo dai tuoi occhi,
solo paura d’amare dopo lunghi silenzi,
aspettando l’alba.
Non scordare che io leggo
in fondo all’anima nuda
l’arcobaleno del cuore, e sento,
se fosse vero, il calore dell’amore!
Accordi e disaccordi.
Frammenti all’orizzonte di
amori lunghi un giorno.
Odo nell’anima fuggente graffi di sguardi
di un “non so niente”
Spiegami allora, i spiragli di follia
di quella dolce tua malinconia che non va più via…