Frammenti d'amore

Ho dato un nome
a quei giorni
quando tornavo
dalla tua casa,
con i sogni nelle lacrime
e con le lacrime da nascondere.
Frammenti d'amore
ho chiamato quei giorni
dove le notti avevano
lune di ogni forma
e preghiere,
quei giorni erano viaggi
e respiri sopra magiche
mongolfiere.
Frammenti d'amore
sempre nelle mie parole,
frammenti sacri e dolenti
nella memoria.