Frammenti d'anima piangono

Rivedo tutti gli affanni
nel fiato appannato dei miei specchi

nell'aria sospesa in vivide meraviglie

Pallido muto e con le membra tremanti

cerco fragranze negli attimi dei ricordi

provviste di vita ammassate

sotto i veli della felicità
sottili come il sospiro di un'arpa

riflessi di desideri e gemiti
celati in dolori dietro i sorrisi

odori d'incenso e di dolcezza
ad abbracciare il caldo fluire delle passioni

di noi povere bestie

costrette ad andature veloci

in una sorta d'ininterrotto tuonare
che rimbomba dentro la mente

E getto i pensieri al suolo
con rabbiosa precauzione

e là immobile e muto...aspetto
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright