Frammenti d'un vetro tagliente

Guardone di foglie cadenti,
cerco ogni giorno
di portare alle mie ragioni
quella parte di me
che non è più in grado
di starmi accanto
e non affidare la mia anima perbene
al vivere sciacallo;
e forse proprio per questo
le intese che vivono in noi
sono oggi fredde e distanti,
quasi fossero divenute
frammenti taglienti
d'un vetro d'aspetto severo
messi a casaccio dalle ore,
a eliminare i confini
a tutto ciò cui essi
impongono il loro ferire.
.
Moces 69N @ t.d.r