Poesia
Frammenti di cuore
Ti aggrappi
ad uno spicchio di luna
e ti spingi nel vuoto
a interrogare la notte.
Alzi il volume del mare
per coprire i ricordi
e rattoppi i pensieri di stelle
per illuminare un sentiero.
Ti aggiri in punta di piedi
tra frammenti di cuore,
scansandoli,
per non farti male.
Son strette ancora le ali,
ma cammini e vai oltre.
Perché iniziare a sperare
è già, un po', come volare