Poesia
Frammenti di te (al padre)
Sei qui
quando raccolgo pensieri
e mentre spargo parole
Con me
se non so dove andare
e nei passi decisi
Ci sei
nella ragione
e quando m’assale l'impulso
se mi fermo e piango
o se supero la fortuna
Ci sei tu
allo specchio
quando oltrepasso i miei occhi
se una foto mi fa male
se un tramonto
è deserto
Era solo un giorno
uguale a tanti
Nelle tenebre cadde il mio addio ad un tepore già fuori dal corpo
Lo conservo con i frammenti di te