Ogni mattina
mi volgo a oriente
a cercare il tuo viso.
Sei la mia alba.
24 aprile 2024
Altri contenuti che potrebbero piacerti
1. Rispettare gli altri! Se non si fa per convinzione lo si faccia,
quantomeno, per autodifesa
2. L'ingordigia dei politici è così smisurata che non potranno
farci digerire più alcunchè!