Nei miei versi
c'è tutto quello
che non potrò mai dirti.
Appartiene ai sogni.
6 luglio 2024
Altri contenuti che potrebbero piacerti
"La maschera!"
Nello scegliere la maschera da indossare, il soggetto proietta quello
ch'egli sente d'essere dentro di sè o quello che egli vorrebbe essere!