Poesia
Frammento
Solo
una parola
Per descrivere il mio
desiderio
Sognarti
Solo
una parola
Per descrivere il mio
desiderio
Sognarti
di Filippo Minacapilli
Notte di festa
scintillano le luci
sulle note del sax
Il riverbero di cristalli
dal suono(…)