Poesia
Frange di vita
Passo
già a metà strada
tra l'anzianità e la vecchiaia
sotto i rami dei patemi dell'età
con il loro vago sussurrìo
a coccolarmi in questa presenza reciproca
ognuno affascinante nel nostro essere
a riconoscerci amore e rispetto
E l'anima gode
delicata e vivace
nelle sue sfumature mielate
a volte sbarazzine
a dir a se stessa
che il tempo non passa invano
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrieridoc @ Tutti i diritti riservati