Poesia
Frasi che avresti potuto dire
Ho lasciato il mio orgoglio fuori dalla porta, posso entrare?
Ho lasciato il mio orgoglio fuori dalla porta, posso entrare?
di Walter Degrassi
Lungo strade bastarde
ci troveremo un giorno,
lungo strade bastarde
mi vedrai arrancare in(…)
Incipit: L'estate che finisce.
Te ne accorgi una mattina ai primi refoli di vento che ti infreddoliscono(…)