Frasi d'amore nel ghiaccio

Frasi d'amore
che ho tracciato nel ghiaccio,
si sciolgono
se ti guardo più a fondo
e tutte quelle volte
che di fronte a te
gli occhi ho abbassato,
quel ghiaccio
mi ha quasi difeso,
ma sempre amore c'era,
anche se sembrava
cambiassi direzione
e muta nel freddo errare,
ho portato avanti una nostalgia
di lampi e comete
stretta fra i denti.