Frastuoni dell'anima

Nell'asfissia sbocciata
nei gorghi vorticosi 
di usuali peripezie

si perde il mio respiro
nel labirinto di tenebre corrotte

al di là di gioie immaginarie
in assordanti silenzi

Col fiato a sostener parole
trasportate dal vento

nell'eco d'insonni notti

a mietere passioni
franate nel turbinio
di ambigui momenti

saccheggiare l'anima
colma d'incertezze
e dubbi latenti

e ricercare invano
stereotipati raggi di sole
.
cesaremoceo