Fratelli che uccidono fratelli

Momenti di felicità dimenticati

che rendevano la vita
un romanzo ricco d'amore

con in ogni pagina insegnamenti
a esaltarne il fascino

ormai estinti da mancanze di autostima

a temere giudizi
e bloccare l'esternazione dei bisogni

E vivere nella paura dell'audacia

dimenticando che in amore
vale più la complicità che la critica 

a rendere vana la spontaneità dei rapporti

e diventare fratelli coltelli
alleati per raggiungere l'infelicità
.
cesaremoceo