Freddi singhiozzi

Sono...in questa mia terra

solo un pellegrino errante

fiore bramato

che la vita rafforza
e la vita stessa appassisce

Nel passar del tempo
che non poche cose deturpa

per non tornar più
al loro giusto tempo

vivo nell'amore della mia modestia

mista d'onore e austerità
pudore e disinteresse

senza che essa
mi dia timori o preoccupazioni

E in mezzo a questo piacere
percorro la mia via
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati