Fremiti

Non oso guardare
al di la dei miei segreti

e preferisco l'indugio
d'ingannare me stesso

in immaginarie eccitazioni dei sensi

magie che avvolgono i pensieri

a farli risplendere come diamanti
lastricati d'oncie d'oro luccicanti

E quegli attimi risvegliano

contro ogni resistenza dell'anima

inquietudini e aspirazioni

nei gesti che mi perseguitano
senza alcuna tregua

rivelando tutte le mie debolezze
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright