Fremiti e armonie

Penombre sature di colori

luci soffuse

aromi delicati

musica rilassante

atmosfere uniche
a riempirci di attenzioni carnali

Noi

amanti delle libertà
nei nostri sinuosi movimenti

a creare sensazioni irripetibili

moti gustosi dell'esperienza

con il ritorno fruttuoso
delle emozioni e dei sentimenti

nel risultato
della perfetta armonia tra i corpi

nell'appagamento
delle esigenze dei sensi

sfogo e rifugio del fuoco interiore
a scaldare l'amore
.
cesaremoceo
diritti riservati