FRENESIA

CORRE E SCORRE LA VITA
IN UNA GIRAVOLTA DI PENSIERI
IN UNA FRENETICA COMPETIZIONE
DI GESTI E PAROLE
IN UNA MAREA DI IMPROPONIBILI SENTIMENTI
E NON SI SOFFERMA A GUARDARE
UNA GOCCIA DI RUGIADA
CHE ACCAREZZA UN PETALO DI FIORE.