Poesia
Frida Kahlo
Martirio e sofferenza
Il giovane corpo provato
é in nuda evidenza...
devastato.
Sgargiante nel sogno
Il rosso sanguigno
L’arte è bisogno
Nasce dal fondo
dal patimento
Respiro profondo
Messicana bellezza
ambita libertà
Sensualità è salvezza
Accadimento
Un dono inaspettato:
L’ amore
Pelle lacerata in vibrazione
cuore specchiato
è un fermo di scena...
la disperazione.
Nel vuoto nero
Tratti a matita
di notti senza luna
e pulsazioni in vena
a ricordar la vita.
Fiorella Cappelli
14.09.2021