Poesia
Frivolo futuro
Diritti violati
sottratti all'istinto
brandelli di carni
macerati nell'infelicità
tra le ombre della vita
Libertà calpestate
autocrazie a curvare i dolori
e introdurre in discese sociali
da vivere nel dramma
di sguardi che giudicano
e condannano scavando
trincee d'isolamento
nelle quali rintanarsi
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright