Poesia
Frottole in Fila\_Strocca
Otto ottangoli imprecisi
Fan la corte agli indecisi
Tre funamboli e un artista
Hanno a cena un musicista
Il giaciglio più inconsueto
Fa la balia al mio segreto
Ma una rosa capricciosa
Ha deciso per la sposa
E la musica regale
Si è già data all’ideale
Una tenera zampina
Riferisce alla regina
“Una terra di duelli
Ha rubato i suoi castelli”
Lei radiosa e un poco ardita
Posa il cielo sulle dita