Poesia
Frutti d’Autunno
Raccolti nell'abbraccio d’autunno, giacciono lì, nell’ombra dorata: l'uva, succosa e dolce, come perle viola e verdi tra foglie accarezzate dal vento.
Accanto, il fico si apre svelando il suo cuore rubino, mentre il melograno, scrigno di segreti, si schiude in una danza di chicchi, rubini di luce che brillano nel silenzio.
Ogni frutto una storia, un sapore che sussurra antiche promesse di stagioni passate e desideri futuri, custodi di un tempo che scorre, fedele solo alla sua bellezza.