Poesia
Frutto proibito
Anche se ti scrivessi ogni giorno
una lettera al giorno non basterebbe
troppo desidero
vederti nuovamente
Ad aspettare non riesco
il tuo ritornare
non sono sereno
non sono paziente
Chissà quanti mesi passare dovranno
per il tuo incontrare
ancora meco
non posso più attendere
Spero che questi mesi veloci trascorrano
sono in subbuglio le nostre anime
i nostri cuori in gemito
dobbiamo arrenderci al nostro fato
di restare uniti per sempre.