Fu lei a osare

L'anima guardò il cuore
e in quel momento
le sembrò di sentire
i suoi battiti
cosparsi di desiderio
si avvicinò
e anche in lei parve
che quel contatto
sapesse di desiderio
E mentre si strusciavano
sentivano il loro odore
emanare quell'interiore passione
capace di unire
la loro felicità e il loro destino
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti risevati