Poesia
Fuga Dal Consueto
Una corsa verso l’Infinito
Lontano e dentro la quiete
Lontano dalle sofferenze
Dove nulla è bisognevole
E tutto vive fuori dallo spazio
Dentro l’esistere senza tempo.
Abbracciati nella meditazione
Per implorare il bene universale
Affinché la luce del bisogno
Illumini tutti i nostri cuori
In quel bacio di Dio
A tessere la purezza.