Poesia
Fuga Dal Tempo
Giovani in fuga
Da borghi e paesi
Case assolate
Abitate da visi oscuri
Disadorni di un sorriso
Sulle loro facce spente
Persone lasciate da sole
A sognare il loro passato
Adagiati nel crepuscolo
A scambiare confidenze
Con i loro volti assorti
Dentro ricordi lontani
E l’unica aspettativa
Sognare l’ultimo evento.