Poesia
Fugge frattanto...
Fugge frattanto...
… e quando, all’ambizioso
arazzo di rosse fragole
stampate sul tuo vestito estivo,
sostituito si sarà il giallo inimitabile
di un manto di caduche foglie
di vendemmia e morti,
riapriremo, finalmente, i cuori
ai ceppi scoppiettanti
nei camini e , braccia pronte
saranno ai festeggiamenti del Natale,
l’augurio di felicità e salute
superare forti neve e gelo ci farà,
nell’attesa d’una nuova primavera
a concludere di vita ennesimo ciclo,
e intanto il tempo se ne va…
Luciano Capaldo