Fuggire

Fuggire per raggiungere
il cuore,
fuggire per diventare
una persona migliore,
fuggire per trovare
qualcosa che ha a che fare
con la gioia legata ad un dolore,
fuggire e smettere di cadere,
fuggire e riprendere a respirare,
fuggire e perdersi
in una meraviglia da abbracciare.