Poesia
Fuggiva l'estate...tu fuggivi...
Fuggiva l’estate dopo i suoi bei mesi
calda stagione un vibrar di luci di colori
un malinconico autunno principiava
già foglie gialle danzavano nell’aria
così in quel tempo mio caldi abbracci
dei tuoi occhi la gioiosa luce labbra di fuoco
scendeva nell’animo forte poi la malinconia
tu fuggita foglia tu staccata dal pesco dell’amore