Poesia
Fulgore
Nella notte oscura
brilli assieme alla luna
scintillante rosa
cristallo di ametista
Giovane astro
dal vivace estro
dal forte polso
dal tenue mento
Rara bellezza
sopraffine intelligenza
augusta gentilezza
fresca gaiezza
Erompente gioia
inarrestabile euforia
innaturale felicità
invincibile speranza
Via maestra
scia nitida
traccia leggera
striscia infinita
Interminabili fili
intrecciano noi
tra continenti diversi
con fortissimi nodi.