Poesia
Fumo Che Gela
Un cane procede frettoloso
Un freddo pungente
Un colpo di tosse
Uno starnuto
Occhi umidi fi pianto
Un uomo domina dall’alto
Sul paese offeso
Da un fumo nero e intenso
Che s’innalza verso il cielo
Che perde la sua limpidezza
E si confonde con le nuvole
Rabbiose piovono nevischio
Quasi a voler ammazzare
La fiamma assassina
Che arde di meno
Si rianima e si addormenta
Dopo aver trafitto l’aria pura
Come una spada assassina
Trafigge i cuori puri.