Poesia
Fumo d'ira (haiku)
si annera l’iride‐
dal calumet dell’ira
il sole è perso
si annera l’iride‐
dal calumet dell’ira
il sole è perso
di Rita Stanzione
sta muto il coro‐
nere spire i gargoyles
echi di fiamma
spina di sotterranei
rifiorirà(…)
Incipit: Non c’è stazione al respiro. I muri gridano sacralità di vita, dipingono massacri con pigmenti(…)
…Leggi il racconto