Poesia
Fumo giallo
Dalle pendici del vesuvio
sgorgano 4 diversi incendi
fumo giallastro che si eleva verso il cielo.
Il puzzo è incredibile.
torturo l'ultima lucky strike
mentre guido a velocità folle.
Stanco ma felice,
per la prima volta dopo anni.
Mi superano 3 camion dei pompieri
quei poveri ragazzi anche oggi avranno da lavorare sodo.
Finché ci sarà mondezza per le strade
divamperanno questi fottuti incendi.
In mente ho ben saldo il ricordo
della voce giovanile di Collins
e tutto ha una parvenza magica,
esaltante.