Poesia
Fuochi caldi dell'anima
Nell'espressione appena abbozzata
del tuo sorriso
Ti scruto sognante
con l'allegria a traboccare
Silente mi avvicino a Te
sempre più bella
nel fluire degli anni
con la voglia d'accarezzarTi
e risvegliare desideri e passioni
Ti guardo e mi perdo in voglie
che graffiano il cuore
con i ricordi a levigare il presente
nel suo facile inquisire
sconcertanti trasgressioni
e accendere i fuochi caldi dell'anima
con i sentimenti a ritornar vivaci
e nell'eco di quell'eco
acuire i piaceri dell'ardore
.
cesaremoceo