Poesia
Fuori dal contesto
E le parole pellegrine segnano i giorni preziosi preziosi oltre l'apparenza viva, perchè vita e memoria memoria dorata per un futuro che ora vive nell'idealizzazione che noi tutti auspichiamo fuori dal contesto della normalità aspirazione normale nei nostri sogni di lacrime felici figli di un'ormai anziana prostituta detta Utopia. Testo tratto dalla raccolta "Le urla"