Poesia
Fuori di testa
Di abnorme anormalità mi vanto. Fuori dentro e fuori dalle righe. Di caro incenerito ardore rincaro la dose in stupore, puntualmente fuori di testa; stranamente fuori dal dolore.
Di abnorme anormalità mi vanto. Fuori dentro e fuori dalle righe. Di caro incenerito ardore rincaro la dose in stupore, puntualmente fuori di testa; stranamente fuori dal dolore.