Furie Energetiche
Nell'abbraccio ardente degli energetici,
danze di elettricità si dipanano,
tra turbine di fuoco e correnti selvagge,
l'anima del moto si manifesta.
Scintille di vita danzano nel buio,
nell'abisso delle profondità ignote,
ove l'energia si libera, impetuosa,
e il cuore del mondo batte vibrante.
Nel tumulto delle molecole che danzano,
nella sinfonia caotica degli atomi,
gli energetici tessono il filo sottile
che lega l'universo, misterioso e vivo.
Sono le forze primordiali che pulsano,
nei moti impercettibili della materia,
e nell'infinito canto delle stelle
si esalta la loro potenza infinita.
Così, nell'eterno balletto dell'esistenza,
gli energetici guidano il nostro destino,
e nella loro danza selvaggia e libera
troviamo la nostra vera essenza.